(923) 123-95-24

Монтаж ворот, калиток из профлиста < Статьи

Вернуться

Размещено 05.11.2015

Первое, что Вы видите на своем участке, - это ворота и колитка. Поэтому, если заранее позаботиться о хорошем настроении, надо установить привлекательные ворота, которые всегда будут радовать Вас. Красивые ворота можно изготовить из любых материалов: профнастила, сетки, прутка или профильной трубы, дерева или поликарбоната. Главное - ворота должны радовать Вас и только Вас.

Материалы.

Для изготовления ворот потребуется материал для столбов, рамы, заполнения, а также петли, фиксаторы открытого состояния и "уши" для замка Две несущие рамы – профильная труба прямоугольного сечения. Облицовка - профильная труба, профильный лист, сварная сетка, сварные панели, сетка "Рабица", декоративные сварные и накладные элементы. Столбы - профильная труба прямоугольного или круглого сечения, столбы из кирпича. Петли на подшипниках.

Выбор материала и конструкции ворот.

При подборе ворот необходимо учитывать размер участка и здания, стилистику ограждения, функциональное назначение ограждения, предполагаемый срок службы. Хорошо использовать для изготовления ворот  профлист  для территорий, расположенных вдоль дорог с интенсивным движением. Труба квадрат различного диаметра применяют для изготовления  прочных ворот, калиток Сварные ворота, калитки сочетают в себе изящество, легкость, надежность и долговечность, красивый вид, высокое качество. Сварные ворота выполняют из лаконичных простых геометрических форм, в которых присутствуют небольшие узоры, завитушки и другие дизайнерские элементы. Сварные ворота более долговечны. Сварные ворота - это красота и практичность надолго.

Конструкция.

Распашные ворота могут открываться как внутрь территории, так и наружу. Современные петли въездных ворот на подшипниках позволяют легко открывать даже очень тяжелые створки. Для тяжелых ворот требуется создание качественного фундамента для опорных столбов. Откатные ворота консольного типа – удобны и надежны в эксплуатации.

Наши специалисты помогут Вам подобрать наиболее оптимальный вариант ворот их форму, размер и соответствие архитектуре вашего забора и строения, а также определиться с размером и дизайном всех элементов ограды. Выполним монтаж любых ворот.

 

 

Вернуться